“要快乐x熊出没”2023年深圳造趣节在龙华天虹启幕
2023-07-24 14:54
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“要快乐x熊出没”2023年深圳造趣节在龙华天虹启幕

深圳新闻网2023年7月24日讯(记者 常军平)7月22日,2023深圳造趣节在天虹龙华购物中心拉开帷幕,活动将持续至8月31日。本次活动联动华强方特动漫IP熊出没进行深度合作,以环保加人文探索为主题,联合社区工作站、党群服务中心为孩子打造趣味职业体验活动,打造一场沉浸式互动场景?;疃诩洳扇∠呱现辈ズ拖呦麓罱ǖ阄豢谷似疃问?,举办深圳造趣节、奇幻秘境探险、趣玩巡游、勇闯魔力秘境系列活动。

据介绍,从2014年开始,天虹龙华购物中心每年暑期以地图寻宝,寻宝有礼的形式举办暑期公益活动(原名深圳市童耍艺术节现名造趣节公益活动),至今已有9个年头。

今年的造趣节迎来了国民IP熊出没。其中智慧无边、坚持主见的熊大,憨厚可爱、力大无穷的熊二和聪明无比、多才多艺的光头强等角色形象都深入人心,也令大家喜爱不已。

天虹龙华购物中心从熊出没的趣味喜好出发,打造了多个沉浸式体验的熊出没造趣乐园,共有9大闯关点位和1个隐藏关卡供市民朋友们探索。

IP美陈互动体验寓教于乐,令大小朋友们沉浸于艺术熏陶中,在玩中造来声势,舞出乐趣,也让心中有爱的人们传播善意。

在坚持趣味性的基础上,今年造趣节邀请大岭社区工作站及大岭社区党群服务中心等共同参与。在开幕式现场,龙华区民治街道大岭社区党委副书记陈土生也指出,要积极创造出良好的社会实践条件,培养孩子们创新精神和实践能力,让他们接触、了解、服务社会,促进素质教育。

今年造趣节还开展了暑期职业体验官专项活动,让小朋友们领会各种职业,包括画师、牙医、小掌柜、烘焙师、鉴赏家等职业。本次活动在2023年联动深圳特区报组织共同发声,让小朋友们在暑假学会爱护环境同时学习更多生活知识,在实践中成长,努力建设人与自然和谐共生的现代化。

此外,天虹深圳龙华天虹购物中心的超市和百货零售业态正式接入无人机配送服务,除餐饮外,超市的饮料、零食、日用、百货的美妆、玩具等,均支持无人机配送。在造趣节期间,天虹也会携手美团无人机开启万物到家模式。

(本文图片由天虹提供)

[编辑:胡津玮 实习生梁婕郗] [责任编辑:马丹]